sábado, 12 de abril de 2014

RANCHO ARAGONÉS

En María de Huerva en el día de San Jorge el 23 de abril todos desde el mas pequeño al mas grande nos reunimos y hacemos un rancho de vaca , conejo... se hace un concurso y el que gana se  le da un queso ¡Es delicioso! Y además se organizan unos juegos tradicionales.

La mayoría de la gente suele hacer un rancho Aragonés así que...¿por qué no hacer uno en casa?




INGREDIENTES

800g de ternasco

400g de patatas

1 cebolla

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

1hoja de laurel

800g arroz

3 alcachofas

aceite de oliva , sal y agua




COMO HACERLO

En una olla se fríe el ternasco cortado a trozos . Mientras se corta la alcachofa muy pequeña igualmente con el pimiento , el ajo y la cebolla luego héchelos a la cazuela junto la ternera se deja unos minutos como unos 15.A a continuación se añaden las patatas cortadas a rodajas también el laurel . Cuando la patatas estén tiernas pero sin cocer añade el arroz , déjelo 15 minutos y...¡LISTO!

Irene Soto

1 comentario:

  1. chicos seguro que las comidas que habéis elaborado están para chuparse los dedos (de lucia)

    ResponderEliminar